- ホーム
- 料理
菜

きゅうりサラダ
748円(税込)
1/10

きゅうりサラダ
748円(税込)
焼

焼かに味噌
968円(税込)
かに肉たっぷり! 焼酎や日本酒のあてにピッタリです。
1/10

焼かに味噌
968円(税込)
かに肉たっぷり! 焼酎や日本酒のあてにピッタリです。

生ハムシーザーサラダ
1,320円(税込)
1/10

生ハムシーザーサラダ
1,320円(税込)

焼はまぐり
1,078円(税込)
1/10

焼はまぐり
1,078円(税込)

白アスパラ焼き
1,320円(税込)
1/10

白アスパラ焼き
1,320円(税込)
揚・温

天ぷら盛り合わせ
1,628円(税込)
1/10

天ぷら盛り合わせ
1,628円(税込)

銀鱈の西京焼き
1,408円(税込)
1/10

銀鱈の西京焼き
1,408円(税込)

たらの芽の天ぷら
1,320円(税込)
季節の物。抹茶塩でお召し上がり下さい。
1/10

たらの芽の天ぷら
1,320円(税込)
季節の物。抹茶塩でお召し上がり下さい。

丸ナスの味噌焼き
858円(税込)
当店オリジナルの甘味噌がとても美味しいと評判の1品です。
1/10

丸ナスの味噌焼き
858円(税込)
当店オリジナルの甘味噌がとても美味しいと評判の1品です。

若鶏の唐揚げ葱ソース
964円(税込)
鶏の皮を外しカロリーオフされているので女性にも人気です。利久。オープン当時からの大人気メニューです。
1/10

若鶏の唐揚げ葱ソース
964円(税込)
鶏の皮を外しカロリーオフされているので女性にも人気です。利久。オープン当時からの大人気メニューです。

ずわい蟹と竹の子玉子炒め
1,628円(税込)
1/10

ずわい蟹と竹の子玉子炒め
1,628円(税込)
肴

クリームチーズ味噌漬
660円(税込)
クリームチーズを味噌に漬け込んで、クラッカーと一緒に召し上がって頂きます。利久。では、ワインのご用意もありますので、是非ワインと一緒に如何ですか?
1/10

クリームチーズ味噌漬
660円(税込)
クリームチーズを味噌に漬け込んで、クラッカーと一緒に召し上がって頂きます。利久。では、ワインのご用意もありますので、是非ワインと一緒に如何ですか?

わさび漬
660円(税込)
シャーベットに凍らせた「わさび漬」をチピチピ少しづつ召し上がって下さい。酒粕を使用しておらず、かなり美味しいです!
1/10

わさび漬
660円(税込)
シャーベットに凍らせた「わさび漬」をチピチピ少しづつ召し上がって下さい。酒粕を使用しておらず、かなり美味しいです!
お食事

あみチャーハン
880円(税込)
佃煮の「あみ」を使用した少し甘みのあるチャーハン。こちらも利久。の人気メニューです
1/10

あみチャーハン
880円(税込)
佃煮の「あみ」を使用した少し甘みのあるチャーハン。こちらも利久。の人気メニューです

蟹チャーハン
880円(税込)
かに肉たっぷり!
1/10

蟹チャーハン
880円(税込)
かに肉たっぷり!

稲庭うどん
660円(税込)
茶そばもあります
1/10

稲庭うどん
660円(税込)
茶そばもあります

とろろ御飯
660円(税込)
お好みの量のお醤油を垂らしお好みの味付けでどうぞ。
1/10

とろろ御飯
660円(税込)
お好みの量のお醤油を垂らしお好みの味付けでどうぞ。

白御飯・汁物
220円(税込)
心を込めて炊いたご飯。すごく美味しいですよ。
1/10

白御飯・汁物
220円(税込)
心を込めて炊いたご飯。すごく美味しいですよ。
オススメ

生牡蠣
748円(税込)
店主が毎日築地で仕入れます。利久。の牡蠣は「大きくて美味しい!」といつも大好評です。
1/10

生牡蠣
748円(税込)
店主が毎日築地で仕入れます。利久。の牡蠣は「大きくて美味しい!」といつも大好評です。

カキフライ(4粒)
1,320円(税込)
生が苦手な方はどうぞ!
1/10

カキフライ(4粒)
1,320円(税込)
生が苦手な方はどうぞ!

炒り銀杏
1,078円(税込)
最初のおつまみは熱々の銀杏で!
1/10

炒り銀杏
1,078円(税込)
最初のおつまみは熱々の銀杏で!

平目刺
1,628円(税込)
店主が毎日築地で仕入れる新鮮なお魚を召し上がれ♪
1/10

平目刺
1,628円(税込)
店主が毎日築地で仕入れる新鮮なお魚を召し上がれ♪

イベリコ豚のしゃぶしゃぶ鍋
3,278円(税込)
カツヲ出汁のスープと辛いスープの二種類でしゃぶしゃぶ。カツヲ出汁のスープはポン酢で。辛いスープはゴマダレがお勧めの食べ方です。
1/10

イベリコ豚のしゃぶしゃぶ鍋
3,278円(税込)
カツヲ出汁のスープと辛いスープの二種類でしゃぶしゃぶ。カツヲ出汁のスープはポン酢で。辛いスープはゴマダレがお勧めの食べ方です。

